Der Düsseldorfer Club für Basketball, Business und Networking.

#Düs­sel­dorf­U­ni­ted ist nicht nur der Zu­sam­men­schluss der grö­ß­ten Bas­ket­ball­ab­tei­lun­gen des ART Düs­sel­dorf und der Gi­ants Düs­sel­dorf im Som­mer 2016 zur SG ART Gi­ants Düs­sel­dorf.

Las­sen Sie uns die tolls­te Sport­art der Welt, die Wirt­schaft in und um Düs­sel­dorf und Freun­de des Bas­ket­balls in Düs­sel­dorf im "ART Gi­ants Busi­ness Club" ver­bin­den!

Wer­den Sie mit Ih­rem Un­ter­neh­men oder als Pri­vat­per­son Teil des "ART Gi­ants Busi­ness Club" und un­ter­stüt­zen Sie auf die­sem Weg nach­hal­ti­gen Nach­wuchs- und Pro­fi­bas­ket­ball auf dem Weg nach oben.

Ge­nies­sen Sie Sport und Net­wor­king in ent­spann­ter At­mo­sphä­re bei den ART Gi­ants!

Set­zen Sie sich mit uns in Ver­bin­dung um mehr über das kom­plet­te An­ge­bot des "ART Gi­ants Busi­ness Club" und un­se­re weit­rei­chen­den und in­di­vi­du­el­len Spon­so­ringmöglichkeiten zu er­fah­ren.

Ei­ne ein­fa­che E-Mail an Frank See­ber­ger (see­ber­ger@​art-​gi­ants.​de) ge­nügt und wir mel­den uns!