Jetzt gigantische Dauerkarte sichern!

Elf Heimspiele in der Comenius-Halle LIVE erleben und eine Partie geschenkt bekommen! Trotz der anhaltenden gesundheitlichen Situation bauen wir auch in der neuen ProB-Saison auf die lautstarke Unterstützung unserer Fans.

Bereits im vergangenen Jahr durften wir gemeinsam spannende Partien und Überraschungssiege in der Comenius-Halle erleben. Unser Hygienekonzept für die BARMER 2. Basketball Bundesliga ProB ermöglicht es, dass wir auch 2020/21 wieder mit treuen Fans an der Seite packende Begegnungen sehen dürfen.

Ab sofort können sich alle Fans der ART Giants die Dauerkarte für die Saison 2020/21 bestellen. Und das Beste: Ihr zahlt wieder nur 10 Heimspiele! Obwohl alle Vereine mit der aktuellen Situation zu kämpfen haben, wollen wir die anstehenden Aufgaben und vor allem Kosten nicht komplett auf die Tickets umschlagen. Wir möchten unsere Fans weiterhin dazu animieren, den Verein zu unterstützen. Daher verfolgen wir bewusst den Weg einer mäßigen Steigerung der Eintrittspreise. Denn keineswegs wollen wir die Ausmaße an unseren gigantischen Fans auslassen! Deshalb schenken wir jedem Dauerkarteninhaber erneut eine Partie in der neuen Spielzeit. Dabei habt ihr auch in der Saison 2020/21 bei jedem Heimspiel wieder Freie Platzwahl in der Comenius-Halle – natürlich unter Beachtung der vorgegebenen Hygiene-Regeln sowie der gekennzeichneten Bereiche in der Halle.

Vollzahler: 100€

Ermäßigt: 60€

So kommt ihr an eure Dauerkarte 2020/21:

1. Sofort bestellen und überweisen.

Einfach eine E-Mail an dauerkarten@art-giants.de mit der gewünschten Anzahl Karten sowie einer Info ob Vollzahler oder Ermäßigung (nur bei Nachweis) und der Lieferadresse schicken.

2. Bis zum ersten Heimspiel warten und an der Kasse kaufen.

*Ermäßigungsberechtigt sind Spieler der ART Giants, Schüler (Schülerausweis), Studenten (Studentenausweis), Auszubildende (Ausbildungsnachweis), Wehrpflichtige und Zivildienstleistende (amtl. Nachweis), Schwerbehinderte ab 50% und Rentner (amtl. Nachweis). Der aktuelle Ermäßigungsnachweis ist zwingend mitzuführen und auf Verlangen des Ordnungsdienstes vorzuzeigen.

Hinweis: Alle Dauerkarteninhaber erhalten automatisch ein Vorverkaufsrecht für mögliche Playoff- oder Playdown-Spiele. Sollte es zu möglichen Spielabsagen oder Austragungen einzelner Partien unter Ausschluss der Öffentlichkeit kommen, entsteht kein Rückgaberecht.