ART Giants stellen Trainingsbetrieb bis Ostern ein

Nachdem sämtliche Ligen sowie der Westdeutsche-Basketball-Verband (WBV) aufgrund der Entwicklungen um den Corona-Virus den Spielbetrieb vorübergehend eingestellt haben, setzen die ART Giants ebenso mit dem Trainingsbetrieb aller Mannschaften vorerst aus.

Aufgrund der Entscheidung des Landes NRW, alle Schulen vorübergehend zu schließen, haben wir uns ebenfalls dazu entschieden, den Trainingsbetrieb einzustellen. Da alle Hallen in der Stadt übergangsweise geschlossen bleiben, betrifft dies alle Mannschaften aus dem Jugend- sowie Seniorenbereich und alle Angebote, die wir an den Schulen der Stadt durchführen. Über unsere Website und die sozialen Netzwerke bekommt ihr regelmäßig Updates zu den weiteren Entwicklungen. Ebenso sind alle Trainer unseres Vereins dazu angehalten, jegliche Informationen an ihre Mannschaften weiterzugeben.

Viel wichtiger als der Basketball in diesen Zeiten gilt aber: BLEIBT GESUND!

Eure ART Giants